Err

Champignons de Paris

(Code: L0053-500)
Poids :
2,40 EUR
Ajouter au Panier
Champignons de Paris
  • Champignons de Paris
  • Champignons de Paris

Provenance : Belgique


Comment ça pousse? 

Avant de démarrer la production, le champignon est ni plus ni moins crée en laboratoire. On y produit le mycélium, à partir des spores d'un spécimen sélectionné.

1: Un composte végétale est ensemencé avec le mycélium.
2: Deux semaines après le composte est recouvert afin de faire fructifier le mycélium avec une température et une humidité qui doit rester constante.
3: 5 semaines après l'ensemencement, la récolte débute. 


Un peu d'Histoire...

En 1810, un horticulteur à l'idée de cultiver des champignons dans les carrières abandonnées au sud de la capitale... C'est ainsi que naquirent les célèbres et savoureux champignons de Paris! 

 

Paiement sécurisé

CB, ou Paypal

Livraison sous 48h

Domicile ou au travail

573 route du Nant

01280 Prévessin-Moëns

Contact

09 67 73 95 44