Provenance : Colombie
Origine : Brésil
Valeur nutritionnelles (2 fruits) : 35Kcal
Glucides 8,4g / Protéines 0,8g / Lipides 0,3g /
Fibres : 3,7g / Source de Vitamine C
Caractéristiques :
Lefruit de la passion est aussi appelé grenadille. C’est une petite baietropicale grosse comme un œuf. Sa chair parfumée contient de nombreuses petitesgraines noires qui constituent une très bonne source de fibres alimentaires etcontient plusieurs types d’antioxydants.
Comment cuisiner le fruit de la passion :
La façon la plussimple de déguster ce fruit est de le couper en deux et de le consommernature, à la petite cuillère.
Pour éviter les graines,passez la chair dans un tamis.
En crème : avec le coulis defruit de la passion, des œufs et du lait, confectionnez une crème qui constitueun excellent dessert.
Réduisez la chair en puréepour en faire une gelée, un sorbet, un granité, une mousse ou un coulis.
Parsemezun poisson ou une salade des petites graines.
Conservation: Si lapeau du fruit n’est pas très plissée, laissez-le mûrir à la température de lapièce, puis mettez-le au réfrigérateur où il se conservera 1 semaine.
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